viernes, 5 de octubre de 2018

Victoria sobre Sport Huancayo. Nicolás Córdova tiene que largarse

Ayer jueves 4 de octubre de 2018, a pesar del pésimo planteamiento de Nicolás Córdova, quien tiene que largarse de una vez, Universitario le ganó por 1 a 0 a Sport Huancayo en el estadio Nacional, por la séptima fecha del Torneo Clausura.  Todavía no salimos de la zona de descenso a la que ese chileno incompetente nos ha llevado.

La “U” formó con Patrick Zubczuk (capitán) en el arco; Brayan Velarde, Horacio Benincasa, Werner Schuler y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Alberto Quintero y Roberto Siucho en la volante; y Anthony Osorio con Germán Denis en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Ángel Romero por Benincasa, Pablo Lavandeira por Quintero y Javier Núñez por Osorio.

No hubo ex cremas en el equipo titular de Sport Huancayo.  En el banco se quedó sin ingresar el ex merengue Luis García (2014).

El único gol del partido lo anotó Germán Denis de cabeza a los 31 minutos de primer tiempo, luego del cobro de un tiro libre por Jersson Vásquez que pegó en el parante.

El árbitro Jesús Cartagena amonestó a Germán Denis, Werner Schuler y Roberto Siucho de Universitario, así como a Alfredo Rojas, Brackson León, Rodrigo Colombo y Marcio Valverde de Sport Huancayo.