miércoles, 31 de octubre de 2018

Victoria sobre los pavos

Ayer martes 30 de octubre de 2018, Universitario le ganó por 2 a 1 a Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la undécima fecha del Torneo Clausura.  El resultado no elimina la necesidad de que Nicolás Córdova se largue de inmediato.

La “U” formó con Patrick Zubczuk en el arco; Aldo Corzo (capitán), Alberto Rodríguez, Brayan Velarde y Jersson Vásquez en la defensa; Jesús Barco, Javier Núñez, Pablo Lavandeira y Alberto Quintero en la volante; y Roberto Siucho con Germán Denis en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Diego Manicero por Quintero, Enmanuel Paucar por Núñez y Horacio Benincasa por Siucho.

Fueron titulares en el equipo celeste los ex cremas Patricio Alvarez (2012), Renzo Revoredo (2009-2011) y Carlos Lobatón (2002).

Abrió el marcador el pavo Marcos López, de shot a los 11 minutos de juego.  El empate de la “U” lo anotó Alberto Quintero de shot a los 20 del primer tiempo.  El gol de la victoria crema lo anotó Germán Denis de penal a los 34 minutos del mismo período.  La falta previa dentro del área fue sobre Javier Núñez.

El árbitro Joel Alarcón amonestó a Roberto Siucho de Universitario así como a Johan Madrid, Omar Merlo, Jorge Cazulo y Flavio Gómez de Sporting Cristal.