domingo, 21 de octubre de 2018

Victoria sobre Deportivo Binacional. Nicolás Córdova debe irse.

Ayer sábado 20 de octubre de 2018, Universitario le ganó por 1 a 0 a Deportivo Binacional en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua, por la octava fecha del Torneo Clausura.  El resultado no elimina la necesidad de que Nicolás Córdova se largue de inmediato.  Los jugadores han demostrado que pueden salir adelante solos.

La “U” formó con Patrick Zubczuk en el arco; Aldo Corzo (capitán), Alberto Rodríguez, Werner Schuler y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Enmanuel Paucar y Diego Manicero en la volante; y Alberto Quintero con Daniel Chávez en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Anthony Osorio por Chávez, Javier Núñez por Manicero y Jesús Barco por Quintero.

Fue titular en el equipo local el ex crema Víctor Balta (2003, 2007-2009 y 2011).

El único gol del partido lo anotó Anthony Osorio de shot a los 45 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Joel Alarcón amonestó a Yorkman Tello de Deportivo Binacional.