jueves, 4 de octubre de 2018

La última vez con Sport Huancayo

Hoy jueves 4 de octubre de 2018 a las 8:00 p.m., Universitario recibirá a Sport Huancayo en el estadio Nacional, por la séptima fecha del Torneo Clausura.

La última vez que jugamos con Sport Huancayo fue el el sábado 21 de julio de 2018, en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la séptima fecha del Torneo Apertura, con el arbitraje de Michael Espinoza. Caímos por 2 a 1.  En esa oportunidad la “U” formó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Werner Schuler, Brayan Velarde y José Zevallos en la defensa; Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Diego Manicero y Jersson Vásquez en la volante; y Javier Núñez con Anthony Osorio en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Daniel Chávez por Zevallos, César Huamantica por Romero y Kleiber Palomino por Núñez.  Abrió el marcador Jairsinho Gonzales para los locales, de shot a los 21 minutos del primer tiempo.  El empate transitorio para los cremas lo anotó Diego Manicero de shot a los 16 minutos del período complementario.  Sobre los 24 de la misma etapa, Marcio Valverde de tiro libre le dio la victoria al conjunto local.

La última vez que fuimos locales con Sort Huancayo fue el miércoles 18 de octubre de 2017, en el estadio Monumental, por la sexta fecha (aplazada) del Torneo Clausura, con el arbitraje de Luis Seminario.  Ganamos por 2 a 0.  Aquella vez la “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, John Galliquio, Juan Manuel Vargas (capitán) y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Edwuin Gómez y Roberto Siucho en la volante; y Alberto Quintero con Luis Tejada en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Daniel Chávez por Tejada, César Huamantica por Quintero y Giordano Mendoza por Siucho.  Abrió el marcador Luis Tejada de shot a los 10 minutos del segundo tiempo.  El segundo lo anotó de cabeza Alberto Quintero a los 25 minutos del segundo tiempo.