miércoles, 12 de septiembre de 2018

Victoria sobre UTC

Ayer martes 11 de septiembre de 2018, Universitario le ganó por 2 a 1 a UTC en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Torneo Clausura.  Más allá del resultado, Nicolás Córdova tiene que irse.

La “U” formó con Raúl Fernández en el arco; Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Brayan Velarde y Juan Manuel Vargas (capitán) en la defensa; Enmanuel Paucar, Diego Manicero, Pablo Lavandeira y Javier Núñez en la volante; y Roberto Siucho con Germán Denis en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Jersson Vásquez por Núñez, Anthony Osorio por Vargas y Horacio Benincasa por Velarde.

Fue titular en el equipo cajamarquino el ex crema Adrián Ugarriza (2016-2017).

Abrió el marcador Roberto Siucho de shot a los 5 minutos de juego, tras un buen pase de Javier Núñez.  El empate para los visitantes lo anotó Luis Cardoza de cabeza a los 41 minutos del primer tiempo, tras un grosero error de Alberto Rodríguez en la marca.  El gol del triunfo merengue lo anotó Anthony Osorio de shot a los 50 minutos del segundo tiempo.  El pase previo fue de Germán Denis.

El árbitro Kevin Ortega amonestó a Roberto Siucho de Universitario, así como a Willy Pretel, Luis Cardoza, Juan Goyoneche, Benjamín Ubierna y Brian Flores de UTC.  Al final del partido expulsó al crema Diego Manicero.