viernes, 14 de septiembre de 2018

La última vez con la Academia Cantolao

Mañana sábado 15 de septiembre de 2018 a las 8:00 p.m., Universitario visitará a la Academia Deportiva Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, por la tercera fecha del Torneo Clausura.

La última vez que jugamos con Cantolao fue el jueves 31 de mayo de 2018, en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Torneo Apertura, con el arbitraje de Víctor Hugo Carrillo.  Empatamos a 2.  La “U” formó con Raúl Fernández en el arco; Javier Núñez, Adán Balbín, Brayan Velarde y Juan Manuel Vargas (capitán) en la defensa; Ángel Romero, Arquímedes Figuera, Diego Manicero y Jersson Vásquez en la volante; y Roberto Siucho con Anthony Osorio en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Sandro Montesinos por Osorio, Jesús Barco por Romero y Junior Morales por Vargas.  Abrió el marcador para los cremas Diego Manicero de shot a los 8 minutos de juego.  A los 10 del primer tiempo, Fabián González consiguió de shot la igualdad para la visita.  Sobre los 31 minutos del período complementario, Diego Manicero de shot volvió a desnivelar, tras una gran jugada personal.  A los 40 del mismo período, David Cortés marcó de shot el 2 a 2 final.

La última vez que jugamos de visitantes ante Cantolao fue el domingo 3 de diciembre de 2017, en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimoquinta y última fecha del Torneo Clausura, con el arbitraje de Luis Seminario.  Caímos por 1 a 0.  La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Werner Schuler, Alberto Rodríguez (capitán) y Horacio Benincasa en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Edwuin Gómez y Javier Núñez en la volante; y Roberto Siucho con Luis Tejada en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Diego Guastavino por Paucar, César Huamantica por Rodríguez e Ignacio Rey por Siucho.  El único gol del partido lo anotó Paulo Albarracín de shot a los 20 minutos del primer tiempo.

La única vez que le ganamos a Cantolao fue el domingo 13 de agosto de 2017, por 2 a 1, jugando de locales en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimoquinta y última fecha del Torneo Apertura, con el arbitraje de Henry Gambetta.  La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, John Galliquio, Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Juan Manuel Vargas (capitán), Enmanuel Paucar y Roberto Siucho en la volante; y Alberto Quintero con Luis Tejada en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Ángel Romero por Siucho, Joaquín Aguirre por Quintero y Hernán Rengifo por Tejada.  Abrió el marcador para Cantolao José Manzaneda de shot a los 6 minutos de juego.  La igualdad merengue la consiguió Luis Tejada de shot al minuto 1 del segundo tiempo.  El gol de la victoria también fue de Luis Tejada, de penal a los 35 minutos del mismo período.