domingo, 30 de septiembre de 2018

Derrota ante Ayacucho F.C. Nicolás Córdova tiene que largarse

Ayer sábado 29 de septiembre de 2018, Universitario cayó por 4 a 2 ante Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la sexta fecha del Torneo Clausura.  No hay palabras para describir este momento que no hayan sido dichas ya, ni insultos suficientes en el idioma castellano para describir a los responsables.  Todos sabemos quién es el hijo de puta culpable de esta situación.

La “U” formó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Javier Núñez, Horacio Benincasa, Werner Schuler y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Pablo Lavandeira y Roberto Siucho en la volante; y Anthony Osorio con Germán Denis en la delantera.

A los 7 minutos de juego Raúl Fernández fue expulsado por tocar la pelota con la mano fuera del área, por lo que tuvo que ingresar Patrick Zubczuk en lugar de Anthony Osorio.  En el segundo tiempo ingresaron Juan Manuel Vargas por Núñez y Alberto Quintero por Lavandeira.

Fue titular en el equipo local el ex crema Robert Ardiles (2008).  En el segundo tiempo ingresó el ex merengue Víctor Rossel (2006).

Abrió el marcador para los locales Kevin Sandoval de cabeza a los 23 minutos de juego.  Amplió la ventaja Ever Chávez de shot a los 3 minutos del segundo tiempo.  Germán Denis descontó para los cremas, de penal a los 13 minutos de la misma etapa.  La falta dentro del área había sido sobre Jersson Vásquez, tras pase de Alberto Quintero.  El tercero de Ayacucho F.C. lo anotó Mauricio Montes de shot al minuto siguiente.  Alberto Quintero puso el segundo de la “U”, de shot fuera del área a los 45 minutos del mismo período.  Cuando se jugaban 3 minutos de descuento, Kevin Sandoval de shot marcó el 4 a 2 final.

El árbitro Miguel Santiváñez amonestó a Arquímedes Figuera y Pablo Lavandeira de Universitario, así como a Hugo Souza y Rolando Bogado de Ayacucho F.C.  Raúl Fernández y Juan Manuel Vargas fueron expulsados.