lunes, 18 de septiembre de 2017

Victoria sobre Juan Aurich

Ayer domingo 17 de septiembre de 2017, Universitario le ganó a Juan Aurich por 2 a 0 en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Clausura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Horacio Benincasa, Alberto Rodríguez (capitán) y Edwuin Gómez en la defensa; Ángel Romero, Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar y Roberto Siucho en la volante; y Alberto Quintero con Luis Tejada en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Joaquín Aguirre por Romero (lesionado), César Huamantica por Siucho y el debutante Ignacio Rey por Tejada.

Fue titular en el equipo visitante el ex crema Willy Rivas (2005-2008 y 2012).

Abrió el marcador Edwuin Gómez de shot a los 37 minutos de juego.  Fue un golazo de fuera del área.  El segundo lo marcó Luis Tejada de shot a los 20 del período complementario, aprovechando un rebote dentro del área chica.

El árbitro Jesús Cartagena amonestó a Arquímedes Figuera de Universitario y a Gianmarco Gambetta de Juan Aurich.