lunes, 26 de junio de 2017

Derrota ante Sport Huancayo (lárgate, Troglio)

Ayer domingo 25 de junio de 2017, Universitario cayó por 1 a 0 ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la sexta fecha del Torneo Apertura. Es el quinto perdido consecutivo sin ganar.  Van apenas 6 fechas y ya perdimos toda opción al título del Apertura.  Para salvar el año sólo nos queda el Clausura, pero para eso es imrpescindible que Troglio dé un paso al costado.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Ángel Romero (capitán), Arquímedes Figuera, Luis Miguel Rodríguez (debutante), Diego Guastavino y Edwuin Gómez en la volante; y Luis Tejada en la delantera.

A los 35 minutos del primer tiempo ingresó al campo Javier Núñez en reemplazo del juvenil Luis Miguel Rodríguez, quemado por el técnico Pedro Troglio.  En el segundo tiempo ingresaron Roberto Siucho por Guastavino y Adrián Ugarriza por Romero.

Fueron titulares en el conjunto local los ex cremas Víctor Balta (2003, 2007-2009 y 2011) y Julio Landauri (2008-2009).

El único gol del partido lo anotó Víctor Peña de shot a los 25 minutos del período complementario.

El árbitro Henry Gambetta amonestó a Gustavo Villamayor de Sport Huancayo y a Edwuin Gómez de la “U”.