domingo, 23 de abril de 2017

Victoria sobre UTC

Ayer sábado 22 de abril de 2017, Universitario ganó a UTC por 3 a 1 en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo de Verano.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Werner Schuler, Horacio Benincasa y Joaquín Aguirre en la defensa; Arquímedes Figuera, Àngel Romero, Enmanuel Paucar y Edwuin Gómez en la volante; y Alberto Quintero con Hernán Rengifo (capitán) en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Luis Tejada por Rengifo y Diego Manicero por Quintero.  Al salir Rengifo le dejó la cinta de capitán a Ángel Romero.

Fueron titulares en el conjunto visitante los ex cremas José Carvallo (2003-2007 y 2013-2015), Juan Pablo Vergara (2003), Néstor Duarte (2007-2015) y Gustavo Dulanto (2015-2016).

Abrió el marcador Alberto Quintero de zurda a los 19 minutos de juego, tras pase de Aldo Corzo.  El segundo lo marcó también Quintero de zurda, a los 30 minutos del primer tiempo, tras pase de Arquímedes Figuera.  A los 37 minutos del período complementario, Maximiliano Callorda de cabeza anotó el descuento de UTC.  Luis Tejada cerró el marcador, de shot a los 45 minutos del segundo tiempo, aprovechando un error de José Carvallo.

El árbitro Renzo Castañeda amonestó al crema Horacio Benincasa y a los cajamarquinos Benjamín Ubierna, Juan Pablo Vergara y Gustavo Dulanto.