jueves, 20 de abril de 2017

Un 15 de abril como el sábado pasado...

Un 15 de abril como el sábado pasado, victoria crema en el clásico por 3 a 0, Universitario había jugado 4 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de una victoria, 2 empates y una derrota.

El domingo 15 de abril de 2001 empatamos sin goles con Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por el Torneo Apertura, bajo la dirección técnica de Roberto ChalleJohn Galliquio fue titular en el mediocampo.  El arbitraje estuvo a cargo de Freddy Arellanos.  El crema Fernando Masías se fue expulsado.

El sábado 15 de abril de 2006, el equipo merengue dirigido por Juan Amador Sánchez le ganó a José Gálvez por 1 a 0 en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo Apertura.  El único gol del encuentro lo anotó Mauricio Mendoza de shot a los 19 minutos del segundo tiempo.  Percy Rojas fue el juez del compromiso.

El jueves 15 de abril de 2010 empatamos a cero con Lanús en el estadio La Fortaleza de Buenos Aires, por la Copa Libertadores.  El artífice del empate y posterior clasificación a los octavos de final de dicho torneo continental fue Juan Reynoso.  Jugaron ese partido como titulares Raúl Fernández y John Galliquio.  Carlos Simón de Brasil fue el árbitro.

Finalmente, el domingo 15 de abril de 2012 caímos ante los cagones por 1 a 0 con gol de José Carlos Fernández de shot a los 31 minutos de juego.  El partido se jugó en el estadio Nacional por la octava fecha del Campeonato Descentralizado, con el arbitraje de Víctor Hugo Rivera.  Fueron titulares en el conjunto merengue John Galliquio y Werner Schuler.  Adivine usted quién fue el culpable de la derrota desde el banco (se dice que es pavo y también se dice que es cagón, pero crema de ninguna manera).