lunes, 28 de noviembre de 2016

Derrota ante la Universidad San Martín

Ayer domingo 27 de noviembre de 2016, Universitario, con un equipo alterno, cayó por 1 a 0 ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la decimocuarta y última fecha de la Liguilla B.

La “U” alineó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Josué Estrada, John Galliquio, Diego Rodríguez y Joaquín Aguirre en la defensa; Ángel Romero, Enmanuel Paucar, Roberto Siucho y Juan Pablo Pino en la volante; y Raúl Tito con Adrián Ugarriza en la delantera.

A los 11 minutos del primer tiempo Juan Pablo Pino dejó su lugar en el campo, por lesión, a Diego Guastavino.  A los 18 de la misma etapa hizo lo propio Ángel Romero, siendo sustituido por Josimar Vargas.  En el segundo tiempo ingresó al campo Kevin Quevedo por Raúl Tito.

Fue titular en el conjunto visitante el ex crema Alvaro Ampuero (2011-2012 y 2014-2015).

El único gol del partido lo anotó Crisian Ortiz de shot a los 16 minutos de juego.

El árbitro Ramón Blanco amonestó a Roberto Siucho, Josimar Vargas y Enmanuel Paucar de Universitario y a Wilder Cartagena y Alexander Succar de la Universidad San Martín.