jueves, 20 de octubre de 2016

Victoria sobre Alianza Atlético

Ayer miércoles 19 de octubre de 2016, Universitario le ganó por 3 a 1 al Alianza Atlético en el estadio Sesquicentenario de Sechura, por la octava fecha de la Liguilla B, retomando la punta del torneo.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Rodrigo Cuba, Diego Rodríguez, Breiner García y Joaquín Aguirre en la defensa; Adán Balbín, Edwuin Gómez, Diego Guastavino y Miguel Trauco en la volante; y Andy Polo con Hernán Rengifo (capitán) en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Adrián Ugarriza por Rengifo, Giordano Mendoza por Aguirre y Raúl Tito por Gómez.

Fueron titulares en el conjunto local los ex cremas Manuel Calderón (2007-2009) y Jesús Rabanal (2004-2011).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Carlos Uribe (2014).

Abrió el marcador Hernán Rengifo de shot a los 12 minutos de juego, aprovechando un rebote del arquero Carranza tras un disparo de media distancia de Adán Balbín.  El empate transitorio para los locales lo anotó Robinson Aponzá de cabeza a los 16 minutos del primer tiempo.  A los 44 del mismo período, Miguel Trauco marcó el desnivel, metiendo la pelota al arco con el muslo, luego de un remate de Hernán Rengifo que el arquero local no pudo contener.  El tercero y definitivo lo marcó Hernán Rengifo, de shot a los 9 minutos del período complementario, tras un centro mordido de Rodrigo Cuba desde la derecha.  Gran jugada previa de Miguel Trauco.

El árbitro Iván Chang no mostró tarjetas amarillas ni rojas.