miércoles, 5 de octubre de 2016

Algunos datos tras la victoria sobre Ayacucho F.C.

Diego Guastavino, Hernán Rengifo, Edwuin Gómez y Raúl Tito marcaron el pasado domingo en la victoria crema por 4 a 2 sobre Ayacucho F.C.  Tres de ellos ya le habían marcado antes al equipo ayacuchano.

El domingo 7 de febrero de 2016, por la primera fecha del Torneo Apertura en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, Diego Guastavino le anotó tres veces al mencionado rival: de tiro libre a los 23 minutos de juego y de shot a los 26 y a los 41 minutos del segundo tiempo.  La victoria merengue fue por 5 a 2.  Con el del sábado, ya lleva 2 de tiro libre ante Ayacucho F.C.

En ese mismo partido de febrero, Hernán Rengifo también se hizo presente en el marcador, anotando de shot el tercero de la “U”, a los 7 minutos del segundo tiempo.  El marcador lo había abierto Edison Flores de shot a los 14 minutos de la primera etapa.

Edwuin Gómez le había marcado 2 a Inti Gas el sábado 28 de septiembre de 2013 en el estadio Monumental, por la quinta fecha de la Liguilla.  Ambos goles fueron de shot, a los 22 y a los 46 minutos del segundo tiempo, cuando el partido estaba empatado a 1.  Julio Landauri había abierto la cuenta para los visitantes, de shot a los 10 minutos de juego, y Raúl Ruidíaz lo había empatado para los cremas, de penal a los 19 del primer tiempo.  3 a 1 fue la victoria crema.  El técnico crema era Ángel Comizzo.  Fueron titulares en ese partido, además de Gómez, Diego Chávez y Diego GuastavinoJosimar Vargas entró en el segundo tiempo.

Raúl Tito lleva apenas 2 goles con camiseta crema, en 14 partidos (8 de titular).  Se estrenó en el arco ante Comerciantes Unidos el miércoles 24 de agosto de 2016 en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, por la segunda fecha de la Liguilla B.  Su gol fue de shot a los 19 minutos de juego.  Empatamos a 1.  Ante Ayacucho F.C. marcó por primera vez en el Monumental.

Raúl Fernández fue expulsado por Renzo Castañeda a los 36 minutos del segundo tiempo del partido con Ayacucho F.C.  Fue su primera tarjeta roja por el campeonato local y la segunda como jugador crema.  Antes había sido expulsado por el árbitro brasileño Carlos Simon el jueves 15 de abril de 2010 ante Lanús en el estadio Fortaleza de Buenos Aires, por la fase de grupos de la Copa Libertadores.  Ese partido lo empatamos a cero y clasificamos a octavos de final, donde enfrentamos a Sao Paulo con Luis Llontop bajo el arco (arco invicto en 180 minutos).  El técnico crema era Juan Reynoso.  También fueron expulsados el crema John Galliquio y los argentinos Pelletieri y Díaz.