jueves, 13 de octubre de 2016

¿Se jugará el partido con la Universidad San Martín?

En teoría, este sábado 15 de octubre de 2016 a las 8:00 p.m. debe jugarse el partido entre Universitario y la Universidad San Martín, correspondiente a la séptima fecha de la Liguilla B, en el que los santos actúan como locales.  Sin embargo, hasta el momento en la página de la ADFP no aparece la programación de este encuentro ni el escenario en el que se disputará.

Este año nos hemos enfrentado 2 veces con este rival.  Cada equipo ganó su partido de local.

El jueves 28 de abril de 2016, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura, ganamos en el estadio Monumental por 2 a 0, con doblete de Juan Diego Gutiérrez: de shot a los 17 minutos del primer tiempo y a los 42 del complemento.  5,571 espectadores vieron este encuentro arbitrado por Joel Alarcón, que expulsó a Joazinho Arroé del equipo visitante.

El jueves 4 de agosto de 2016 caímos por 3 a 1 en el estadio Nacional, por la decimotercera fecha del Torneo Clausura.  Anotaron Ramiro Cáseres de shot a los 6 minutos de juego, Joel Sánchez de rebote a los 27 del primer tiempo y Cristian Ortiz de shot a los 18 del complemento.  El descuento de la “U” lo marcó Adán Balbín de shot a los 38 minutos del segundo tiempo.  4,467 personas asistieron al estadio.  Mike Palomino fue el árbitro.

La última vez que ganamos de visitantes a la Universidad San Martín fue el sábado 18 de julio de 2015, por la undécima fecha del Torneo Apertura, en el estadio Miguel Grau del Callao.  La victoria fue por 1 a 0, con autogol de Luis Álvarez a los 37 minutos del segundo tiempo.  Luis Fernando Suárez era el técnico crema.  Fueron titulares en ese partido Diego Chávez, Gustavo Dulanto, Breiner García, Horacio Benincasa, Josimar Vargas, Enmanuel Paucar y Roberto SiuchoÁngel Romero entró en el segundo tiempo.  3,136 espectadores vieron la victoria crema.  El arbitraje estuvo a cargo de Manuel Garay.