domingo, 22 de noviembre de 2015

Un 22 de noviembre como hoy domingo...

Un 22 de noviembre como hoy domingo, fecha en que todos juegan menos la “U”, hemos disputado 2 encuentros en la Historia Crema Reciente, con un saldo de 2 victorias.  La estadística nos favorecía, el fixture de ahora no.

El miércoles 22 de noviembre de 1995 el equipo merengue dirigido por Sergio Markarián recibió al Colegio San Agustín en el estadio Lolo Fernández por el Octogonal.  Alineamos con Héctor Martín Yupanqui en el arco; Freddy Torrealva, José Espinoza, José Luis Carranza y Alexis Ubillús en la defensa; Giuliano Portilla, Jean Ferrari, Martín Rodríguez y Roberto Martínez en la volante; y Alex Rossi con Luis Guadalupe en el ataque.  Luego entraron Paolo Maldonado por Ubillús, Germán Carty por Guadalupe y Germán Muñoz por Ferrari.  Ganamos por 1 a 0 con gol de Roberto Martínez de shot a los 13 minutos de juego.  La ventaja pudo ser mayor, pero Carlos Silvestri, arquero de San Agustín, le atajó un penal a Alex Rossi.  Luis Díaz, árbitro del partido, expulsó a Carlos Cumapa del conjunto santo.

14 años después, el domingo 22 de noviembre de 2009, le ganamos por 3 a 0 a Total Chalaco en el estadio Miguel Grau del Callao, por la duodécima fecha de la Liguilla, con goles de Piero Alva de penal a los 6 minutos del segundo tiempo, Raúl Ruidíaz de cabeza a los 11 minutos de la misma etapa y Ronaille Calheira de cabeza a los 27 del mismo período.  El equipo, dirigido por Juan Reynoso, alineó con Renzo Lobrano en el arco; Jesús Rabanal, Edgar Villamarín y Carlos Galván en la defensa; Johan Vásquez, Giancarlo Carmona, Diego Bustamante, Antonio Gonzales y Raúl Ruidíaz en el mediocampo; y Piero Alva con Ronaille Calheira en la delantera.  Más tarde Enio Novoa reemplazó a Gonzales, Enmanuel Cerda a Bustamante y Joyce Conde a Alva.