jueves, 31 de julio de 2014

Victoria sobre Real Garcilaso (que se largue el DT)

Ayer miércoles 30 de julio de 2014 Universitario le ganó a Real Garcilaso por 2 a 1 en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo Apertura.

La "U" formó con José Carvallo en el arco; Josimar Vargas, Néstor Duarte, Andy Reátegui y Franco Otárola en la defensa; Ángel Romero, Antonio Gonzales (capitán), Rainer Torres y Christofer Gonzales en la volante; y Cris Martínez con Raúl Ruidíaz en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Gonzalo Maldonado por Ruidíaz, Edwuin Gómez por Otárola y Rafael Guarderas por Antonio Gonzales.

El ex crema Jhoel Herrera salió al campo como capitán del equipo cusqueño.  Fue el único ex merengue en el conjunto visitante.

El primer gol de la “U” lo marcó Cris Martínez de cabeza a los 12 minutos de juego, tras un pivoteo de Ruidíaz a un tiro libre de Christofer Gonzales.  El segundo fue obra de Raúl Ruidíaz, con un sutil toque de derecha sobre el arquero Pretel, a los 24 minutos del primer tiempo.  El descuento del equipo celeste lo marcó Iván Santillán de shot a los 12 minutos del período complementario.

El árbitro del compromiso Iván Chang amonestó a los cremas Cris Martínez, Franco Otárola, Rainer Torres, Gonzalo Maldonado, Antonio Gonzales y José Carvallo, y a los cusqueños Sebastián Lojas, Erick Coavoy y Juan Pretel.  También expulsó a Lojas por doble amarilla.