domingo, 13 de julio de 2014

Derrota ante UTC (que despidan de una vez al DT)

Ayer sábado 12 de julio de 2014 Universitario cayó por 2 a 1 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la sexta fecha del Torneo Apertura.

La “U” formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Cristian Dávila, Néstor Duarte, Werner Schuler y Edwuin Gómez en la defensa; Josimar Vargas, Giordano Mendoza,  Rafael Guarderas, Christofer Gonzales y Edison Flores en la volante; y Raúl Ruidíaz en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Rainer Torres por Guarderas, Cris Martínez por Flores y Miguel Torres por Josimar Vargas.

Fueron titulares en el equipo local los ex cremas Johan Sotil, Gianfranco Labarthe y Giancarlo Carmona.

Abrió el marcador para los dueños de casa Marcio Valverde de shot a los 18 minutos del segundo tiempo, tras un deficiente rechazo de Werner Schuler al centro del área.  Empató de cabeza Raúl Ruidíaz a los 24 minutos de la misma etapa, aprovechando un centro de Edwuin Gómez desde la izquierda.  El desnivel para el conjunto local lo marcó Manuel Corrales de shot a los 43 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Miguel Santiváñez amonestó a los cajamarquinos Raúl Alemán, Víctor Rojas, Reimond Mando y Jean Pierre Archimbaud, y al merengue Miguel Torres.