lunes, 28 de julio de 2014

Derrota ante Inti Gas (que se largue el DT)

Ayer domingo 27 de julio de 2014 Universitario perdió por 2 a 0 ante Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la novena fecha del Torneo Apertura.

La "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Néstor Duarte, Werner Schuler, Andy Reátegui y Edwuin Gómez en la defensa; Ángel Romero, Josimar Vargas, Giordano Mendoza y Christofer Gonzales en la volante; y Cris Martínez con Raúl Ruidíaz en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Rainer Torres por Duarte, Miguel Torres por Mendoza y Gonzalo Maldonado por Martínez.

El ex crema Carlos Orejuela ingresó a la cancha en la segunda etapa del partido en el conjunto local.

El primer gol lo marcó Jesús Arismendi de shot a los 37 minutos de juego.  El segundo lo anotó Amilton Prado de cabeza a los 39 de la misma etapa, tras grosero error de Schuler en la marca.

El árbitro del compromiso Henry Gambetta amonestó a los ayacuchano Jeickson Reyes, Raúl Penalillo, Carlos Orejuela y Horacio Benincasa, y a los merengues Giordano Mendoza, Néstor Duarte, Ángel Romero y Edwuin Gómez.