jueves, 17 de julio de 2014

Merecidísima victoria de FBC Melgar (que se largue el DT)

Ayer miércoles 16 de julio de 2014 Universitario cayó por 2 a 1 ante FBC Melgar en el estadio Nacional, por la séptima fecha del Torneo Apertura.

La “U” formó con Carlos Cáceda en el arco; Cristian Dávila, Néstor Duarte, Werner Schuler y Edwuin Gómez en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rainer Torres, Ángel Romero, Christofer Gonzales y Miguel Torres en la volante; y Raúl Ruidíaz en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Josimar Vargas por Werner Schuler, Carlos Olascuaga por Miguel Torres y Cris Martínez por Rainer Torres.  Con el ingreso de Vargas, Romero pasó a jugar de zaguero central junto a Duarte.

Fueron titulares en el equipo visitante, dirigido por el ex entrenador merengue Juan Reynoso, los también ex cremas Víctor Balta, Edgar Villamarín, Luis Hernández, Mario Soto, Nelinho Quina, Piero Alva e Ysrael Zúñiga.  En el banco se quedó sin ingresar Johan Vásquez.

Abrió el marcador para la “U” Christofer Gonzales de shot a los 22 minutos de juego, tras un contragolpe iniciado por Rainer Torres, quien jugó la pelota larga a la derecha para que centre Miguel Torres a la posición de Canchita.  El empate para los rojinegros lo consiguió Mario Soto de shot desde fuera del área a los 41 minutos del primer tiempo.  El gol de la victoria del conjunto de Juan Reynoso lo marcó Bernardo Cuesta de shot a los 47 minutos del período complementario.

El árbitro Manuel Garay amonestó a los cremas Edwuin Gómez y Antonio Gonzales, así como a los arequipeños Carlos Beltrán, Hernández, Ruiz, Balta y Villamarín.

¿Tendrá la nueva administración temporal los pantalones bien puestos para despedir al seudo entrenador que la anterior administración nos endilgó por motivos extra deportivos, y así recuperar la decencia?