domingo, 20 de julio de 2014

Victoria sobre Alianza Lima

Ayer sábado 19 de julio de 2014 Universitario obtuvo una victoria por 1 a 0 sobre Alianza Lima en el estadio Nacional, por la octava fecha del Torneo Apertura.

La "U" formó con José Carvallo en el arco; Cristian Dávila, Néstor Duarte, Angel Romero y Edwuin Gómez en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rainer Torres, Josimar Vargas y Christofer Gonzales en la volante; y Cris Martínez con Raúl Ruidíaz en la delantera.

A los 32 minutos del primer tiempo Antonio Gonzales dejó el campo lesionado e ingresó en su reemplazo Giordano Mendoza. Faltando muy poco para que acabe el partido, Andy Reátegui ingresó por Rainer Torres.

El único ex crema en el equipo titular cagón fue Julio Landauri.

El gol de la victoria merengue fue anotado por Raúl Ruidíaz de shot a los 7 minutos de juego.

El juez del compromiso Víctor Hugo Carrillo amonestó al crema Cristian Dávila y a los blanquiazules Josimar Atoche, Pablo Míguez y Mauro Guevgeozian. Tambien expulsó al cagón Koichi Aparicio por falta sobre Raúl Ruidíaz en una jugada con riesgo de gol.