sábado, 20 de abril de 2024

Victoria sobre Unión Comercio

Ayer viernes 19 de abril de 2024 Universitario venció por 2 a 1 a Unión Comercio en el estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto, por la duodécima fecha del Torneo Apertura.

El equipo crema alineó con Sebastián Britos en el arco; Aldo Corzo (capitán), Matías Di Benedetto y Williams Riveros en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Segundo Portocarrero y Andy Polo en la volante; y Edison Flores con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Nelson Cabanillas por Portocarrero, Horacio Calcaterra por Concha, Cristopher Olivares por Flores, Diego Dorregaray por Valera y Jorge Murrugarra por Pérez Guedes.

Fue titular en el conjunto local el ex crema Carlos Uribe (2014).

Abrió el marcador Martín Pérez Guedes de shot a los 46 minutos de la primera mitad, tras habilitación de Jairo Concha. Lo empató para los locales Hernán Pérez de shot a los 11 minutos del segundo tiempo.  Martín Pérez Guedes volvió a anotar, esta vez de cabeza a los 14 minutos del mismo período, tras nueva habilitación de Jairo Concha, y puso el 2 a 1 definitivo.

El árbitro Bruno Pérez amonestó a Luis Navea y Carlos Ramírez de Unión Comercio, así como a Segundo Portocarrero de Universitario.