jueves, 25 de abril de 2024

Derrota ante Botafogo

Ayer miércoles 24 de abril de 2024 Universitario perdió por 3 a 1 ante Botafogo en el estadio Olímpico Nilton Santos de Río de Janeiro, por la tercera fecha del Grupo D de la Copa Libertadores.

El equipo crema alineó con Sebastián Britos en el arco; Aldo Corzo (capitán), Williams Riveros y Marco Saravia en la defensa; Jorge Murrugarra, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Segundo Portocarrero y Andy Polo en la volante; y Edison Flores con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Diego Dorregaray por Valera, Jairo Concha por Murrugarra, Cristopher Olivares por Flores, Yuriel Celi por Pérez Guedes y Hugo Ancajima por Polo.

Abrió el marcador Carlos Eduardo de shot al primer minuto del segundo tiempo.  El 2 a 0 parcial lo anotó Luiz Henrique de shot a los 11 minutos.  Carlos Eduardo volvió a anotar de shot a los 47.  Al minuto siguiente, Cristopher Olivares de shot anotó el descuento de la “U”, tras pase de Jairo Concha.

El árbitro venezolano Jesús Valenzuela amonestó a John y Hugo de Botafogo, así como a Marco Saravia, Alex Valera, Martín Pérez Guedes y Yuriel Celi de Universitario.