sábado, 6 de abril de 2024

Victoria sobre Alianza Atlético

Ayer viernes 5 de abril de 2024 Universitario venció por 1 a 0 al Alianza Atlético de Sullana en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo Apertura.

El equipo crema alineó con Sebastián Britos en el arco; Piero Guzmán, Matías Di Benedetto y Williams Riveros en la defensa; Rodrigo Ureña, Yuriel Celi, Horacio Calcaterra, Segundo Portocarrero y Andy Polo (capitán) en la volante; y José Rivera con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Nelson Cabanillas por Portocarrero, Martín Pérez Guedes por Celi, Diego Dorregaray por Valera, Edison Flores por Rivera y Jorge Murrugarra por Calcaterra.

Fue titular en el conjunto visitante el ex crema Horacio Benincasa (2015-2018).  En el segundo tiempo ingresaron al campo los ex merengues Guillermo Larios (2021-2022) y Christian Flores (2021).

El único gol del partido lo anotó Yuriel Celi de penal a los 7 minutos del segundo tiempo, por una mano dentro del área.

El árbitro Micke Palomino amonestó a los cremas José Rivera, Matías Di Benedetto y Horacio Calcaterra, así como a los sullanenses Rodrigo Castro y José Villegas.