sábado, 25 de noviembre de 2023

La ley del ex en 2023

En la temporada 2023 recibimos 2 goles de ex jugadores merengues en la misma cantidad de partidos.  Un encuentro lo empatamos y el otro lo perdimos.

El domingo 14 de mayo de 2023, Guillermo Larios (2021-2022) abrió el marcador a favor del Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana, por la segunda fecha (aplazada) del Torneo Apertura.  Su gol fue de shot a los 22 minutos de juego y lo sufrió José Carvallo.  3 a 1 perdimos ese partido.

También abrió el marcador ante el pórtico de José Carvallo, Kevin Quevedo (2016) el sábado 19 de agosto de 2023, de shot a los 44 minutos del primer tiempo, en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo Clausura.  Apenas iniciado el segundo tiempo Piero Quispe consiguió la igualdad a 1 y el marcador no se movió más.  Ese día muchos pensamos que el Clausura ya estaba perdido.  Felizmente los pavos se tropezaron varias veces y pudimos recuperarnos al final.