martes, 25 de abril de 2023

Victoria sobre los pavos

Ayer lunes 24 de abril de 2023, Universitario venció por 2 a 0 a Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  La victoria no elimina la necesidad de que Jean Ferrari se largue de nuestro club.

El equipo crema alineó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Williams Riveros, Matías Di Benedetto y Nelson Cabanillas en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra y Andy Polo en la volante; y José Rivera con Emanuel Herrera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Alfonso Barco por Pérez Guedes, Alexander Succar por Herrera, José Bolívar por Cabanillas, Jorge Murrugarra por Ureña y Yuriel Celi por Calcaterra.

Fue titular en el once celeste el ex crema Alejandro Hohberg (2019-2020).

Abrió el marcador Martín Pérez Guedes de shot a los 47 minutos del primer tiempo, tras un buen pase de Horacio Calcaterra.  Lo cerró José Rivera de shot a los 39 minutos del período complementario.  La asistencia fue de Andy Polo.

El árbitro Kevin Ortega amonestó a Martín Pérez Guedes, Matías Di Benedetto y Alexander Succar de Universitario, así como a los pavos Gerald Távara, Gianfranco Chávez, Ignácio Da Silva, Washington Corozo y Jhilmar Lora.