domingo, 9 de febrero de 2020

Victoria sobre Sport Huancayo

Ayer sábado 8 de febrero de 2020, Universitario le ganó por 2 a 1 a Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; José Zevallos, Brayan Velarde, Nelinho Quina y Luis Valverde en la defensa; Jesús Barco, Gerson Barreto, Donald Millán y Luis Urruti en la volante; y Alejandro Hohberg con Alexander Succar en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Jonathan Dos Santos por Succar, Paulo De la Cruz por Barco y Mathias Carpio por Urruti.

Fue titular en el equipo visitante el ex crema Giancarlo Carmona (2008-2010).

Abrió el marcador para la visita Marcio Valverde de penal a los 6 minutos del segundo tiempo. La falta dentro del área fue de Gerson Barreto.  El empate para los cremas lo consiguió Alejandro Hohberg de penal a los 12 minutos de la misma etapa.  La falta dentro del área fue sobre Luis Urruti.  El gol del triunfo lo anotó Jonathan Dos Santos de shot a los 28 minutos del mismo período, tras una gran jugada personal de Luis Urruti. Dos Santos solo tuvo que tocarla sobre la línea.

El árbitro Michael Espinoza mostró tarjetas amarillas a Jesús Barco de la “U” y a Leonardo Villar y Marcio Valverde de Sport Huancayo.  También expulsó a Villar por doble amarilla, apenas a los 24 minutos de juego.