jueves, 13 de febrero de 2020

Derrota ante Cerro Porteño

Ayer miércoles 12 de febrero de 2020, Universitario cayó por 1 a 0 ante Cerro Porteño en el estadio General Pablo Rojas de Asunción, Paraguay (conocido como la Nueva Olla), en el partido de vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina e Iván Santillán en la defensa; Jesús Barco, Rafael Guarderas, Donald Millán y Alberto Quintero en la volante; y Alejandro Hohberg con Jonathan Dos Santos en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Gerson Barreto por Guarderas, Luis Urruti por Millán y Alexander Succar por Barco.

El único gol del partido lo anotó Federico Carrizo de shot a los 16 minutos del segundo tiempo.

El árbitro argentino Patricio Loustau mostró tarjetas amarillas a Juan Aguilar de Cerro Porteño y a Rafael Guarderas, Jesús Barco, Iván Santillán y Alejandro Hohberg de Universitario.