domingo, 16 de febrero de 2020

Victoria sobre Carlos Stein

Ayer sábado 15 de febrero de 2020, Universitario le ganó por 3 a 1 a Carlos Stein en el estadio Carlos A. Olivares de Guadalupe, por la tercera fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina e Iván Santillán en la defensa; Jesús Barco, Gerson Barreto, Donald Millán y Luis Urruti en la volante; y Nelson Cabanillas con Jonathan Dos Santos en la delantera.

A los 39 minutos del primer tiempo ingresó Luis Valverde por Nelinho Quina, por lesión.  En el segundo tiempo ingresaron Alejandro Hohberg por Cabanillas y Alberto Quintero por Millán.

Fueron titulares en el equipo local los ex cremas Josimar Vargas (2011-2016), Diego Manicero (2016-2018) y Joaquín Aguirre (2013-2017).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Mario Soto (2010-2011).

Abrió el marcador para la “U” Luis Urruti de cabeza a los 9 minutos de juego.  El centro fue de Aldo Corzo.  El empate transitorio para Carlos Stein lo anotó Roderick Miller de cabeza a los 47 minutos del primer tiempo.  A los 12 del complemento, Donald Millán de penal anotó el segundo gol merengue.  La falta dentro del área fue sobre Nelson Cabanillas.  Alejandro Hohberg cerró el marcador, de shot a los 46 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Roberto Pérez amonestó a Roderick Miller, Joaquín Aguirre y Cord Cleque de Carlos Stein, así como a Federico Alonso y Jesús Barco de Universitario.