sábado, 1 de febrero de 2020

Victoria sobre FBC Melgar

Ayer viernes 31 de enero de 2020, Universitario le ganó por 2 a 1 a FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la primera fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Luis Valverde en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Donald Millán y Alberto Quintero en la volante; y Luis Urruti con Alexander Succar en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Jesús Barco por Alfageme, Jonathan Dos Santos por Quintero y Gerson Barreto por Succar.

Fueron titulares en el equipo local los ex cremas Carlos Cáceda (2011-2017) y Carlos Neyra (2015).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Irven Ávila (2007-2008).

Abrió el marcador para los cremas Donald Millán de shot a los 10 minutos de juego, tras un gran pase de Nelinho Quina desde la mediacancha.  El empate para los rojinegros lo anotó Othoniel Arce de cabeza a los 18 minutos del primer tiempo.  El desnivel para los merengues lo marcó Alexander Succar de shot ingresando al área a los 32 minutos del período complementario.

El árbitro Joel Alarcón mostró tarjetas amarillas a Carlos Neyra, Joel Sánchez y Leonardo Mifflin del conjunto local, así como a los merengues Federico Alonso, Jesús Barco, Rafael Guarderas, Donald Millán y Luis Urruti.