domingo, 23 de febrero de 2020

Derrota ante César Vallejo

Ayer sábado 22 de febrero de 2020, Universitario cayó por 2 a 0 ante César Vallejo en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Luis Valverde e Iván Santillán en la defensa; Gerson Barreto, Rafael Guarderas, Alberto Quintero y Luis Urruti en la volante; y Alejandro Hohberg con Jonathan Dos Santos en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Armando Alfageme por Barreto, Donald Millán por Urruti y Alexander Succar por Santillán.

Fueron titulares en el equipo visitante los ex cremas Jersson Vásquez (2017-2019) y Arquímedes Figuera (2017-2018).

Abrió el marcador Jersson Vásquez de shot a los 24 minutos de juego.  El segundo lo anotó José Manzaneda de penal a los 38 minutos del primer tiempo.  La falta dentro del área fue de Federico Alonso.

El árbitro Víctor Hugo Carrillo amonestó a Gerson Barreto, Rafael Guarderas y Luis Valverde de Universitario así como a Jersson Vásquez, Arquímedes Figuera, José Manzaneda y Máximo Rabines de César Vallejo.