sábado, 2 de marzo de 2019

Victoria sobre la Universidad San Martín

Ayer viernes 1 de marzo de 2019, Universitario le ganó por 3 a 2 a la Universidad San Martín en el estadio Nacional, por la tercera fecha del Torneo Apertura.

La "U" formó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Junior Morales, Guillermo Rodríguez y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Enmanuel Paucar, Alberto Quintero y Pablo Lavandeira en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Germán Denis en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Brayan Velarde por Hohberg, Gary Correa por Lavandeira y Anthony Osorio por Denis.

No hubo ex cremas en el equipo santo.

Abrió el marcador para la Universidad San Martín Edhu Oliva de shot a los 13 minutos de juego.  La igualdad merengue la consiguió Germán Denis de shot a los 16 minutos del primer tiempo, tras una jugada previa de Pablo Lavandeira.  El desnivel para los santos lo anotó Brandon Palacios de shot a los 2 minutos del segundo tiempo, luego de un grosero error táctico al patearse un tiro libre a favor de Universitario.  Alejandro Hohberg marcó la igualdad a 2 a los 16 minutos de la misma etapa, tras pase de Alberto Quintero.  Germán Denis anotó el gol del triunfo merengue de shot a los 20 minutos del mismo período, capitalizando un pase desde la izquierda de Alejandro Hohberg.

El árbitro Renzo Castañeda amonestó a Walter Zevallos, Sunday Afolabi, Lautaro Rinaldi, Carlos Huerto y José Luján de la Universidad San Martín, así como a Jersson Vásquez y Germán Denis de Universitario.  También expulsó a Jersson Vásquez por doble amarilla.