lunes, 18 de marzo de 2019

Derrota ante FBC Melgar

Ayer domingo 17 de marzo de 2019, Universitario cayó por 2 a 1 ante FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la quinta fecha del Torneo Apertura.

La "U" formó con Patrick Zubczuk en el arco; Jesús Barco, Werner Schuler (capitán), Guillermo Rodríguez y Nelinho Quina en la defensa; Armando Alfageme, Enmanuel Paucar, Alberto Quintero y Pablo Lavandeira en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Germán Denis en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Gary Correa por Paucar, Jersson Vásquez por Rodríguez y Anthony Osorio por Lavandeira.

Fueron titulares en el equipo arequipeño los ex cremas Giancarlo Carmona (2008-2010), Ángel Romero (2010-2018) y Edwuin Gómez (2013-2014 y 2016-2017).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Carlos Neyra (2015).

Bernardo Cuesta anotó los 2 goles del equipo local, ambos de shot, a los 38 minutos del primer tiempo y a los 32 del complemento.  A los 41 minutos del segundo tiempo, Jersson Vásquez de shot desde la izquierda anotó el descuento merengue.  A los 20 minutos de la primera etapa, cuando el marcador todavía estaba igualado a cero, Patrick Zubczuk le atajó un penal a Bernardo Cuesta, por mano dentro del área de Enmanuel Paucar.

El árbitro Diego Haro amonestó a Leonardo Mifflin, Ángel Romero y Angelo Campos del conjunto local, así como a Nelinho Quina, Enmanuel Paucar y Germán Denis de Universitario.