lunes, 11 de marzo de 2019

Victoria sobre Carlos A. Manucci

Ayer domingo 10 de marzo de 2019, Universitario le ganó por 1 a 0 a Carlos A. Manucci en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

La "U" formó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Brayan Velarde, Guillermo Rodríguez y Nelinho Quina en la defensa; Armando Alfageme, Enmanuel Paucar, Alberto Quintero y Pablo Lavandeira en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Germán Denis en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Jesús Barco por Alfageme, Anthony Osorio por Denis y Gary Correa por Lavandeira.

Fueron titulares en el equipo trujillano los ex cremas Josimar Vargas (2011-2016) y Mario Tajima (2012-2013).

El único gol del partido lo anotó Germán Denis de cabeza a los 28 minutos del segundo tiempo, aprovechando un buen centro de Alberto Quintero desde la derecha.

El árbitro Kevin Ortega amonestó a Armando Alfageme y José Carvallo de Universitario, así como a Luis Benites, Andrés López, Manuel Heredia y Mario Tajima de Carlos A. Manucci.