sábado, 23 de febrero de 2019

Victoria sobre Pirata F.C.

Ayer viernes 22 de febrero de 2019, Universitario le ganó por 3 a 1 a Pirata F.C. en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Torneo Apertura.

La "U" formó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Junior Morales, Guillermo Rodríguez y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Enmanuel Paucar, Alberto Quintero y Pablo Lavandeira en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Germán Denis en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Anthony Osorio por Denis, Jesús Barco por Lavandeira y Gary Correa por Paucar.

Fueron titulares en el equipo visitante los ex cremas Luis Llontop (2009-2014) y Luis Tejada (2017).

Abrió el marcador para los cremas Alberto Quintero de shot a los 21 minutos de juego, tras pase de Pablo Lavandeira.  El segundo de la “U” lo anotó Alejandro Hohberg de shot a los 23 minutos del primer tiempo, tras pase de Enmanuel Paucar.  A los 32 minutos de la primera etapa, Carlos Canales marcó de shot el descuento para el rival.  Germán Denis anotó el tercero de Universitario, de penal a los 9 minutos del segundo tiempo.  La falta previa la generó Alberto Quintero.

El árbitro Michael Espinoza amonestó a Alejandro Hohberg de la “U” y a Junior Aguirre, Rolando Arrasco, Ramón Rengifo y Pablo Quevedo de Pirata F.C.  También expulsó a Rengifo por doble amarilla.