domingo, 3 de febrero de 2019

Victoria sobre la Universidad de Concepción en la Noche Crema

Ayer sábado 2 de febrero de 2019, Universitario le ganó por 1 a 0 a la Universidad de Concepción en el estadio Monumental, por la Noche Crema.

La “U” alineó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Junior Morales, Guillermo Rodríguez y Jersson Vásquez en la defensa; Enmanuel Paucar, Armando Alfageme, Pablo Lavandeira y Alberto Quintero en la volante; y Alejandro Hohberg con Germán Denis en la delantera.

A los 36 minutos del primer tiempo se lesionó Guillermo Rodríguez (parece que el apellido atrae las lesiones) y entró en su reemplazo Nelinho Quina.  En el segundo tiempo ingresaron Werner Schuler por Vásquez, Gary Correa por Paucar, Jesús Barco por Denis y José Parodi por Morales.

El único gol del partido lo anotó Pablo Lavandeira de shot a los 23 minutos del primer tiempo, tras un buen pase de Germán Denis.

El árbitro Víctor Hugo Carrillo amonestó a los cremas Alejandro Hohberg y Jesús Barco, así como a los chilenos Gustavo Mencia, Nicolás Orellana, Patricio Rubio, José Huentelaf y Hugo Drougett.  También expulsó a José Huentelaf por roja directa.