domingo, 10 de febrero de 2019

Victoria sobre César Vallejo

Ayer sábado 9 de febrero de 2019, Universitario le ganó por 1 a 0 a César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, en la segunda edición de la Noche Crema 2019.

La “U” alineó con Patrick Zubczuk en el arco; Aldo Corzo (capitán), Werner Schuler, Nelinho Quina y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Jesús Barco, Gary Correa y Alberto Quintero en la volante; y Alejandro Hohberg con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Enmanuel Paucar por Alfageme, Germán Denis por Osorio, Pablo Lavandeira por Correa, Junior Morales por Schuler y José Parodi por Hohberg.

Fueron titulares en el equipo trujillano (que fungió de visitante) los ex cremas Raúl Fernández (2005-2011 y 2015-2018) y Edgar Villamarín (2009).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Carlos Orejuela (2000-2002 y 2009-2010).

El único gol del partido lo anotó Alejandro Hohberg de shot a los 21 minutos de juego, tras un gran pase en profundidad de Jersson Vásquez.

El árbitro Augusto Menéndez amonestó a Armando Alfageme de la “U” y a Edgar Villamarín de César Vallejo.  También expulsó al crema Jersson Vásquez y al poeta Carlos Orejuela sobre el final del partido por agresión mutua.