2018
2

2

Ignacio Rey jugó 3 partidos por Universitario en la temporada 2017 y 2 en la temporada 2018.

El domingo 17 de septiembre de 2017 el técnico Pedro Troglio lo hizo debutar con el primer equipo crema ante Juan Aurich en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Clausura.  Ya la “U” venía ganando por 2 a 0, con goles de Edwuin Gómez de shot a los 37 minutos de juego y de Luis Tejada de shot a los 20 del segundo tiempo, cuando Rey entró para reemplazar a Luis Tejada.

El domingo 5 de noviembre de 2017 ingresó por Horacio Benincasa ante Comerciantes Unidos en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, por la séptima fecha del Torneo Clausura, cuando estábamos abajo en el marcador por 1 a 0.  Carlos Pérez había marcado para los locales, de shot a los 16 minutos de juego.  Ya con Rey en el campo, Daniel Chávez marcó de cabeza el empate a 1 definitivo, a los 47 minutos del segundo tiempo.

Disputó su último partido de la temporada el domingo 3 de diciembre de 2017 en la derrota por 1 a 0 ante la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura.  Rey entró al campo en sustitución de Roberto Siucho.

Ignacio Rey en la temporada 2018

En la temporada 2018 Ignacio Rey jugó 2 partidos (ninguno de titular).  No anotó goles ni recibió tarjetas.

El domingo 11 de marzo ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la séptima fecha del Torneo de Verano, el técnico Pedro Troglio lo mandó al campo en el segundo tiempo en reemplazo de Anthony Osorio, cuando el partido estaba empatado a 1, con goles de Aldo Corzo de cabeza a los 15 minutos de juego para los cremas y Emanuel Herrera de shot a los 35 del primer tiempo para los pavos. El marcador no se movería más.

Jugó por segunda y última vez en el año el miércoles 14 de marzo ante Sport Rosario en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo de Verano (derrota por 2 a 1).  El técnico Pedro Troglio lo hizo ingresar en el período complementario por Yonatan Cerdán.