lunes, 26 de noviembre de 2018

Victoria sobre Comerciantes Unidos

Ayer domingo 25 de noviembre de 2018, Universitario le ganó por 2 a 0 a Comerciantes Unidos en el estadio Nacional, por la decimoquinta y última fecha del Torneo Clausura.  Más allá del resultado, Nicolás Córdova no debe continuar la próxima temporada.  La puerta falsa debe ser su vía de salida.

La “U” formó con Patrick Zubczuk en el arco; Aldo Corzo (capitán), Junior Morales, Brayan Velarde y Jersson Vásquez en la defensa; Enmanuel Paucar, Ángel Romero, Arquímedes Figuera y Alberto Quintero en la volante; y Anthony Osorio con Germán Denis en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Pablo Lavandeira por Figuera, Werner Schuler por Morales y Jesús Barco por Vásquez.

Fueron titulares en el equipo visitante los ex cremas Pedro Diez Canseco (2012-2015) y Willy Rivas (2005-2008 y 2012).

Abrió el marcador Germán Denis de penal a los 4 minutos del segundo tiempo.  La falta dentro del área la generó Alberto Quintero.  El segundo lo marcó Jersson Vásquez de shot desde la derecha, a los 12 minutos del mismo período.

El árbitro Jordy Espinoza amonestó a Anthony Osorio de la “U” y a Pedro Diez Canseco de Comerciantes Unidos.