miércoles, 25 de julio de 2018

Victoria sobre Deportivo Binacional (este triunfo es solamente de los jugadores)

Ayer martes 24 de julio de 2018, Universitario le ganó por 1 a 0 a Deportivo Binacional en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Apertura.

La “U” formó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Werner Schuler, Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar, Diego Manicero y Javier Núñez en la volante; y Daniel Chávez con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron César Huamantica por Manicero, Ángel Romero por Chávez y José Zevallos por Vásquez.

No hubo ex cremas en el equipo visitante.

El único gol del partido lo anotó Anthony Osorio de shot a los 14 minutos del segundo tiempo, después de bajar con el pecho un excelente pase de Enmanuel Paucar desde la izquierda.

El árbitro Jesús Cartagena amonestó a Arquímedes Figuera y Raúl Fernández de Universitario, así como a Yorkman Tello, Hugo Ángeles y Carlos Caraza de Deportivo Binacional.