domingo, 22 de julio de 2018

Derrota ante Sport Huancayo (que se largue Nicolás Córdova)

Ayer sábado 21 de julio de 2018, en el debut de un técnico que nunca debió llegar a nuestra institución y que demostró no estar capacitado para dirigir a un club profesional, mucho menos de la envergadura del nuestro, Universitario cayó por 2 a 1 ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la séptima fecha del Torneo Apertura.

La “U” formó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Werner Schuler, Brayan Velarde y José Zevallos (debutante) en la defensa; Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Diego Manicero y Jersson Vásquez en la volante; y Javier Núñez con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Daniel Chávez por Zevallos, César Huamantica por Romero y Kleiber Palomino por Núñez.

No hubo ex cremas en el equipo huancaíno.

Abrió el marcador Jairsinho Gonzales para los locales, de shot a los 21 minutos del primer tiempo.  El empate transitorio para los cremas lo anotó Diego Manicero de shot a los 16 minutos del período complementario.  Sobre los 24 de la misma etapa, Marcio Valverde de tiro libre le dio la victoria al conjunto local.

El árbitro Michael Espinoza amonestó a Marcio Valverde, Rodrigo Colombo, Richard Salinas y Sebastián Lojas de Sport Huancayo.  También expulsó a Rodrigo Colombo por reclamar.  Raro ver un partido en el que Arquímedes Figuera no reciba tarjeta amarilla.