martes, 24 de julio de 2018

La primera vez con Deportivo Binacional

Hoy martes 24 de julio de 2018 a las 8:00 p.m., Universitario recibirá a Deportivo Binacional en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Apertura.

Será la primera vez en la historia que nos enfrentemos a este rival.

El año pasado nos fue relativamente bien en los primeros partidos contra los equipos debutantes en la primera división.  Contra Sport Rosario empatamos de visitantes y contra la Academia Cantolao ganamos de locales.

En efecto, el sábado 15 de julio de 2017 igualamos a 0 con Sport Rosario en el estadio Rosas Pampa de Huaraz, por la décima fecha del Torneo Apertura, con el arbitraje de Joel Alarcón. La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Werner Schuler, Alberto Rodríguez (capitán), Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar y Roberto Siucho en la volante; y Alberto Quintero con Adrián Ugarriza en la delantera.  En el segundo tiempo ingresó Diego Manicero por Ugarriza.

Un mes después, el domingo 13 de agosto de 2017, le ganamos a la Academia Deportiva Cantolao por 2 a 1 jugando de locales en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimoquinta y última fecha del Torneo Apertura, con el arbitraje de Henry Gambetta.  La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, John Galliquio, Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Juan Manuel Vargas (capitán), Enmanuel Paucar y Roberto Siucho en la volante; y Alberto Quintero con Luis Tejada en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Ángel Romero por Siucho, Joaquín Aguirre por Quintero y Hernán Rengifo por Tejada.  Abrió el marcador para Cantolao José Manzaneda de shot a los 6 minutos de juego.  La igualdad merengue la consiguió Luis Tejada de shot al minuto 1 del segundo tiempo.  El gol de la victoria también fue de Tejada, de penal a los 35 minutos del mismo período.