domingo, 19 de julio de 2015

Victoria sobre la Universidad San Martín

Ayer sábado 18 de julio de 2015 Universitario venció por 1 a 0 a la Universidad San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao, por la undécima fecha del Torneo Apertura.

La alineación fue con José Carvallo (capitán) en el arco; Diego Chávez, Braynner García, Gustavo Dulanto y Horacio Benincasa en la defensa; Josimar Vargas, Enmanuel Paucar, César Huamantica y Juan Diego Gutiérrez en la volante; y Edison Flores con Roberto Siucho en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Javier Núñez por Siucho, Ángel Romero por Paucar y Sebastián Bravo por Huamantica.

No hubo ex cremas en el equipo de Santa Anita.

La victoria fue consecuencia de un autogol de Luis Álvarez a los 37 minutos del segundo tiempo, tras un centro de Edison Flores al centro del área, donde forzó la jugada Sebastián Bravo, recién ingresado al campo de juego.

El árbitro Manuel Garay amonestó a Josimar Vargas del conjunto crema y a Federico Freire, Jersson Vásquez, Nicolás Maná y Adrián Ugarriza del conjunto local.