martes, 7 de julio de 2015

Un 4 de julio como el sábado pasado...

Un 4 de julio como el sábado pasado, Universitario no había perdido en la Historia Crema Reciente.  Llegó Suárez y nos cagó la estadística.

El sábado 4 de julio de 2009 la “U” de Juan Reynoso le ganó a Inti Gas por 2 a 1 en el estadio Monumental, por la vigésima fecha del Campeonato Descentralizado, con goles de Nolberto Solano de tiro libre a los 35 minutos de juego y de Johan Vásquez de shot a los 30 del complemento.  El empate transitorio para los de Ayacucho lo marcó Edwin Retamoso de cabeza a los 28 minutos del segundo tiempo.  Raúl Fernández fue el arquero titular.  El arbitraje estuvo a cargo de Héctor Pacheco.

Un año después, el domingo 4 de julio de 2010, empatamos a 1 con Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la vigésimo segunda fecha del Campeonato Descentralizado.  Abrió el marcador Gianfranco Labarthe para los cremas de shot a los 31 minutos del primer tiempo y empató para los locales Mauricio Montes de cabeza a los 46 minutos del período complementario.  Ricardo Ortega se encargó de conducir técnicamente a Universitario.  Raúl Fernández y Antonio Gonzales formaron parte del equipo titular.  Víctor Hugo Carrillo fue el árbitro del partido.

Finalmente, el miércoles 4 de julio de 2012 le ganamos a Juan Aurich por 3 a 1 en el estadio Monumental, por la vigésima fecha del Campeonato Descentralizado, con triplete de Miguel Ximénez (de cabeza a los 41 minutos del primer tiempo, de shot a los 10 del complemento y de cabeza a los 28 de la misma etapa).  Había abierto el marcador para los chiclayanos Leandro Fleitas de cabeza a los 39 minutos de juego.  El técnico Nolberto Solano alineó a Carlos Cáceda, Diego Chávez, Antonio Gonzales, Andy Polo, Edison Flores y Alvaro Ampuero.  El árbitro fue Manuel Garay.