domingo, 12 de julio de 2015

Derrota ante César Vallejo

Luis Fernando Suárez la sigue cagando y volvió a demostrar que es un incapaz.  Ayer sábado 11 de julio de 2015 Universitario cayó por 4 a 2 ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, por la novena fecha del Torneo Apertura.

La alineación fue con José Carvallo (capitán) en el arco; Diego Chávez, Gustavo Dulanto, Braynner García y Horacio Benincasa en la defensa; Josimar Vargas, Enmanuel Paucar, César Huamantica y Juan Diego Gutiérrez en la volante; y Edison Flores con Roberto Siucho en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Antonio Gonzales por Huamantica y Sebastián Bravo por Siucho.

No hubo ex cremas en el equipo trujillano.

Abrió el marcador Juan Diego Gutiérrez para la “U”, de shot a los 10 minutos de juego, tras un buen pase diagonal de Roberto Siucho.  Tres minutos después empató de cabeza Mauricio Montes.  A los 39 del primer tiempo, Angelo Cruzado de shot marcó el desnivel para los trujillanos, quienes aumentaron la cuenta a los 23 minutos del complemento con un gol de shot de Montes.  Edison Flores puso el 3 a 2 parcial al convertir un penal a los 27 minutos del segundo tiempo.  La falta previa fue sobre Gutiérrez.  El 4 a 2 definitivo lo marcó Donald Millán de penal a los 35 minutos de la misma etapa.  La falta dentro del área la había cometido Braynner García.

El árbitro Miguel Santibáñez amonestó a los locales Luis Cardoza, Ronald Quinteros, Junior Viza y Angelo Cruzado, así como a los merengues Diego Chávez, Gustavo Dulanto y Horacio Benincasa.  También expulsó a Dulanto por doble amarilla.