Las efemérides de hoy, 6 de abril

6

Primer gol de Carlos Olascuaga (2013)

Sexto gol de Miguel Torres (2013)

El sábado 6 de abril de 2013, Universitario venció por 3 a 1 a Inti Gas en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la octava fecha del Campeonato Descentralizado.  El marcador lo abrió Carlos Olascuaga, de shot a los 21 minutos de juego.  Este fue el primer gol de Olascuaga con camiseta merengue, de 5 que marcó en 91 partidos jugados en 4 temporadas (2012-2014 y 2019).  El 2 a 0 parcial ante los ayacuchanos lo hizo Miguel Torres, de shot al primer minuto del segundo tiempo.  Este fue el sexto gol de los 7 que marcó Torres en 223 partidos jugados en 11 temporadas (2000-2002 y 2007-2014).  Ambos fueron titulares en el once que mandó al campo el técnico Ángel Comizzo.  En el segundo tiempo Guillermo Tomasevich reemplazó a Olascuaga y Jankarlo Chirinos (autor del tercer gol) sustituyó a Miguel Torres.