Primer partido oficial de César Casas (1996)

Primer gol oficial local de Eddy Carazas (1996)

Primer gol oficial local de Gabriel Gonzales (1996)

Primer doblete de Ysrael Zúñiga (2004)

El miércoles 3 de abril de 1996, Universitario venció por 2 a 1 a la Guardia Republicana en el estadio Lolo Fernández, por el Campeonato Descentralizado, con goles del paraguayo Gabriel Gonzales, de shot a los 30 minutos del segundo tiempo, y de Eddy Carazas, de cabeza a los 35 minutos del segundo tiempo.  Fue una reacción rápida, porque los visitantes abrieron el marcador a los 27 minutos del mismo período.  Ambos ingresaron en el segundo tiempo: Carazas por Fernando Del Solar y Gonzales por José Antonio Pereda.  Tanto para Gonzales como para Carazas fue su primer gol en partidos oficiales por el torneo local con camiseta merengue.  Ambos ya tenían goles anotados en la Copa Libertadores y en encuentros amistosos.  Eddy Carazas jugó 67 partidos por Universitario entre 1996 y 1998.  Fue titular 41 veces y anotó 11 goles.  Gabriel Gonzales, por su parte, jugó 41 partidos por Universitario en la temporada 1996.  Fue titular 40 veces y anotó 9 goles.

El sábado 3 de abril de 2004, Universitario se impuso a Sport Boys por 2 a 1 en el estadio Nacional, por la sexta fecha del Torneo Apertura, con doblete de Ysrael Zúñiga, de shot a los 28 minutos de juego y de cabeza a los 31 del complemento.  Los rosados se habían adelantado en el marcador con un gol de penal a los 23 minutos del primer tiempo.  El técnico Oscar Malbernat ubicó a Zúñiga de titular en la delantera, junto al argentino Daniel Cigogna.  Este fue el primer doblete de Ysrael Zúñiga con camiseta merengue, de 3 que consiguió en 48 partidos jugados entre 2003 y 2004, período en el que anotó 17 goles.