Primer partido oficial titular y primer gol de Horacio Calcaterra (2012)

Último partido y único oficial de Carlos Neyra (2015)

Único autogol cometido por Raúl Fernández en su segunda etapa (2015)

Primer partido oficial de Andy Polo en su segunda etapa (2015)

Único gol de Diego Guastavino en clásicos (2016)

El domingo 1 de abril de 2007, Universitario cayó por 3 a 0 ante Deportivo San Martín en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo Apertura.  Este fue el último partido con camiseta crema para Luis Guadalupe y el paraguayo Aldo Jara.  El técnico Edgar Ospina alineó a Guadalupe como zaguero central y mandó a Jara al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Antonio Gonzales.  Luis Guadalupe jugó 296 partidos en 11 temporadas (1995-2000 y 2003-2007) y anotó 11 goles.  Luego de este partido Edgar Ospina sería cesado, asumiría Jorge Amado Nunes la conducción del plantel y separaría a Luis Guadalupe, Piero Alva y Gregorio Bernales.  Guadalupe nunca más regresó a Universitario.  Aldo Jara, por su parte, jugó 4 partidos por Universitario entre febrero y abril de 2007.  Nunca fue titular y no anotó goles.

El domingo 1 de abril de 2012, Universitario se impuso por 3 a 2 a Cobresol en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Campeonato Descentralizado.  El marcador lo abrió el uruguayo Miguel Ximénez con un gol de muslo, a los 6 minutos de juego.  Este fue el primer partido oficial del Chino Ximénez como titular en el once de Universitario.  Antes había sido titular en un amistoso y había ingresado por Guillermo Tomasevich ante Cienciano en la segunda fecha del torneo, partido en el que anotó su primer gol.  Miguel Ximénez jugó 61 partidos por Universitario entre las temporadas 2012 y 2013 y anotó 24 goles.  El 2 a 1 parcial ante los moqueguanos lo marcó el argentino Horacio Calcaterra, de shot a los 26 minutos del segundo tiempo.  Este también fue el primer partido oficial de Calcaterra como titular en el conjunto merengue (ya había sido titular en un amistoso y había ingresado por Juan Carlos La Rosa ante Cienciano) y su gol fue el primero de 7 que anotó en 37 partidos jugados en 2012.  El 3 a 1 parcial sobre Cobresol lo marcó Andy Polo, de shot a los 35 minutos del período complementario.  Este fue el sexto gol de Polo con camiseta merengue, de 14 que anotó en 138 partidos jugados en 2 etapas (2011-2012 y 2015-2016).

El miércoles 1 de abril de 2015, Universitario cayó por 4 a 1 ante Real Garcilaso en el estadio Monumental, por la novena fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  El técnico Carlos Silvestri ubicó como titulares a Carlos Neyra, a Raúl Fernández y a Andy Polo.  A Neyra lo reemplazó en el segundo tiempo por Josimar Vargas.  Para Carlos Neyra este fue el tercer y último partido jugado en el primer equipo crema (todos en la temporada 2015) y el único de carácter oficial.  Para Andy Polo fue el primer partido oficial de su segunda etapa en el club (2015-2016), período en el que jugó 68 partidos y metió 5 goles.  Días antes Polo había tenido su segundo debut en un amistoso ante Sport Boys.  El marcador ante los cusqueños se abrió con un autogol de Raúl Fernández, apenas a los 9 minutos de juego.  Este fue el único autogol cometido por Fernández en su segunda etapa en el club (2015-2018), período en el que atajó en 77 partidos y recibió 111 goles.

El viernes 1 de abril de 2016, el uruguayo Diego Guastavino anotó su único gol en clásicos.  Ocurrió en el estadio Alejandro Villanueva, por la décima fecha del Torneo Apertura (victoria por 2 a 1), de shot a los 9 minutos de juego.  Su gol significó la apertura del marcador.  Guastavino fue titular en la volante y fue reemplazado en el segundo tiempo por Hernán Rengifo.  El partido se suspendió a los 4 minutos del período complementario y se reanudó el miércoles 13 de abril de 2016.  Diego Guastavino jugó 111 partidos por Universitario en 2 etapas (2013 y 2016-2017) y marcó 23 goles.