Penúltimo gol de Jorge Amado Nunes (1995)

Debut de Walter Cavallini (1995)

Segundo gol local de Gastón Sangoy (2006)

Último gol de Cristian Álvarez (2011)

Único gol de Pedro García (2011)

El domingo 2 de abril de 1995, Universitario venció por 1 a 0 a Sport Boys en el estadio Nacional, por el Campeonato Descentralizado, con un gol de rodilla anotado por el paraguayo Jorge Amado Nunes a los 16 minutos del segundo tiempo.  Este fue el penúltimo gol de Nunes con camiseta crema y el tercero marcado en la temporada 1995, de los 4 que consiguió en 15 partidos jugados en el año.  El técnico Sergio Markarián alineó a Nunes en el mediocampo.  También puso a Walter Cavallini de titular en la defensa central.  Este fue el debut de Cavallini con camiseta merengue.  Walter Cavallini jugó 9 partidos por Universitario entre 1995 y 1996.  Fue titular 7 veces y no anotó goles.   También debutó en este encuentro el brasileño Edson De Souza, quien ingresó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Paolo Maldonado.  Edson De Souza jugó 6 partidos por Universitario entre abril y mayo de 1995, todos por el Campeonato Descentralizado, y anotó un solo gol.

El domingo 2 de abril de 2006, Universitario venció por 1 a 0 a Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la novena fecha del Torneo Apertura, con gol del argentino Gastón Sangoy, de shot a los 5 minutos del segundo tiempo.  El técnico Jorge Amado Nunes alineó a Sangoy en la delantera junto a Piero Alva y lo sustituyó en el período complementario por Mauricio Mendoza.  Este fue el segundo gol de Sangoy con camiseta crema por el torneo local.  Antes le había marcado a Sport Ancash por el Apertura y a Vélez Sarsfield, Liga Deportiva Universitaria y Nacional de Paraguay por la Copa Libertadores, así como al Audax Italiano en un amistoso.  Gastón Sangoy anotó 9 goles en 28 partidos jugados entre enero y junio de 2006.

El sábado 2 de abril de 2011, Universitario se impuso por 2 a 1 a Sport Boys en el estadio Monumental, por la séptima fecha del Campeonato Descentralizado, con goles de Pedro García, de shot a los 45 minutos del segundo tiempo, y del chileno Cristian Álvarez, de shot a los 49 del mismo período.  Fue una victoria sobre la hora, pues estábamos perdiendo desde los 24 minutos del segundo tiempo.  Álvarez había iniciado las acciones como titular, mientras que García entró en la segunda etapa, en reemplazo de Raúl Ruidíaz.  Para Cristian Álvarez fue su segundo y último gol en 16 partidos jugados entre febrero y mayo de 2011, mientras que para Pedro García fue el único gol que marcó en 10 partidos disputados en la temporada 2011.