lunes, 7 de agosto de 2023

Victoria sobre FBC Melgar. Que se largue Jean Ferrari

Ayer domingo 6 de agosto de 2023, Universitario venció por 1 a 0 a FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la séptima fecha del Torneo Clausura, y tomó la punta del torneo.  La victoria no elimina la necesidad de que Jean Ferrari se largue de nuestro club.

El equipo crema alineó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Williams Riveros, Marco Saravia y José Bolívar en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Alex Valera con Edison Flores en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Nelson Cabanillas por Bolívar, Horacio Calcaterra por Flores, Luis Urruti por Quispe, Jorge Murrugarra por Pérez Guedes y Alfonso Barco por Valera.

Fueron titulares en el conjunto arequipeño los ex cremas Carlos Cáceda (2011-2017) y Pablo Lavandeira (2018-2019).

El único gol del partido lo anotó Alex Valera de shot a los 17 minutos de juego, tras una mala salida del portero Carlos Cáceda.

El árbitro Kevin Ortega amonestó a Horacio Orzán y Leonel Galeano de FBC Melgar, así como a José Carvallo y Marco Saravia de Universitario.